物理所召开2020年夏季学位评定会
2020-06-05
作者:篮球比分雷速 文章来源: 研究生部

  6月4日上午,物理所2020年夏季学位评定会在M楼236会议室召开。本次学位会是我所“第九届学位评定委员会第六次会议”。会议由学位评定委员会主任顾长志研究员主持。

  首先,委员们就夏季学位申请材料进行了认真审议。经全体到会委员无记名投票,形成如下结果:建议授予刘子宏等66人理学博士学位,霍雯雪等8人工学博士学位,王露1人理学硕士学位,纪宇等5人工程硕士学位。

  随后,委员们再次强调导师、学生和研究生部须进一步重视学位论文的质量,特别是学位论文撰写和引用的规范性,加强学位论文的查重工作。最后,委员会审议并完成了“学籍变动申请”和“工程硕士企业导师审批”工作。

  学位评定会每年召开两次(今年由于疫情原因将增开一次),是我所研究生招生、培养、学位工作的重要会议。委员们在充分讨论基础上形成的集体意见和建议将为下一阶段的研究生教育工作开展提供重要的指导意见。


顾长志主任主持会议


会议现场